athleticflow

Ab Montag, 25.04.2022, findet athletiflow im wöchentlichen Wechsel mit H.I.I.T statt.

In den ungeraden Wochen, also am 25.04., 09.05., 23.05. und 20.06. gibt es athleticflow mit Sinje. Es wird mit dem neuen Release #21 und somit erneut mit dem Besten aus den Welten HIIT und Yoga gestartet. Nicht nur Ausdauer und Muskulatur wird gestärkt, sondern die Flexibilität, Mobilität und Balance-Fähigkeit wird verbessert

In den geraden Wochen, also am 02./16./30.05. sowie am 13./27.06. gibt es knackige HIIT-Einheiten mit Yvonne. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Donnerstags gibt es nach wie vor die Chance auf eine zweite HIIT-Einheit um 20 Uhr bei Ramona.

Beide Kurse sind ohne Anmeldung und /oder Vorkenntnisse durchführbar. Ebenso ist eine Mitgliedschaft im SV Germania Breklum nicht zwingend erforderlich. Die Kursgebühr für eine Einheit beträgt 4€.

Bei Fragen bitte direkt an Sinje (Tel. 931299) oder Yvonne (Tel. 927167) wenden. Änderungen gibt es ggf. direkt über WhatsApp.

..........

Übungsleiterin athleticflow: Sinje Fröhlich-Kasch - Telefon: 04671/931299

athleticflow ist ein Programm das HIT mit Yoga kombiniert. Der athletische Teil des Workouts besteht aus HIT-Übungen, die Flow-Komponente aus verschiedenen Yogaübungen.

Unsere Übungsleiterin Sinje Fröhlich-Kasch ist seit 2021 athleticflow-Trainerin.

Eine Teilnahme ist für Nichtmitglieder mit einer Kursgebühr von 4 € pro Stunde möglich.